注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿phy的茶屋

给我我的茶,你的歌,哼一哼,心亮起来...

 
 
 

日志

 
 
关于我

小时候告诉自己,走自己的路,让别人说去吧。现在我不得不告诉自己,找条路先...

文章分类
网易考拉推荐

南锣夜话  

2009-08-09 01:06:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

1,任何舞蹈,松而不懈,可颓而不可废。

2,原生态的东西,还是在原生态的地方更合适。对于搬到舞台上来的原生态,今后还是要慎重。

3,关于婚姻。如果两个人都是好人,够不够?真的不够吗?

4,婚姻,原来终究是一个藏污纳垢的地方。古稀之年执子之手的画面,恬静温暖的笑容背后,默默深藏着多少风浪、污浊、疯狂、不美丽。埋掉它、吞掉它、抹平裂痕、舔砥伤口,换得,静静地坐看夕阳西下,身边的一个熟悉到根的陪伴。彼时,天地间的过往纷扰凝结得再沉再重,终如雪花般轻盈散落,得口中轻轻呵出两个字:罢了。唏嘘。怎样的经受,才能练成这样的气场。

5,所以我严重怀疑,如此与天斗与人斗,我要怎么走到那一天。我这么一个亲密关系恐惧者,几乎总是在不安与放弃之间蹦跶,对失去自我控制极其没有安全感。那么,一旦被蛇咬,也许再也不会接近草绳,也许按着心跳跑到天边,那么,我怎么可能斗得下去?

6,我相信人都会怕寂寞,而又相信人终究是自我和独立的,是不可能完全为另一个人彻底拓宽自我边界的,那么,是不是终究是会寂寞?

7,恩,纠结,瞎纠结。

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017