注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿phy的茶屋

给我我的茶,你的歌,哼一哼,心亮起来...

 
 
 

日志

 
 
关于我

小时候告诉自己,走自己的路,让别人说去吧。现在我不得不告诉自己,找条路先...

文章分类
网易考拉推荐

低潮  

2008-03-21 01:36:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

不开心了。

听了一下午范晓萱,忘记了,这也是个曾经换过忧郁症的孩子。听着听着,发现已经情绪不好。

不小心,郁闷爆发。

 

一直不满意,一直知道,以为自己正在,或者将会做些努力。可是,为什么,像是什么都没做。

对自己说,要微笑,因为不微笑的时候,会被当成生气的脸。走在路上,有陌生人说,bad day? 同事说,you look sad。

其实,真的没有生气,我只是没有很多事情可笑。我只是状态很差。

最近恢复看奋斗,是部好片子,只是,越是看,越是慌张。手足无措地慌张。

一天一天,像是眼睁睁地被人带走什么,放在某处,想要追上去,却迈不动腿,找不着去向,也找不着同伴。在自己的小屋子中间,隐约地直觉,不安地转圈,却始终还是不知道自己到底要找什么。

 

状态还会持续,总会解决的。没事,不要担心。低潮而已。

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017