注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿phy的茶屋

给我我的茶,你的歌,哼一哼,心亮起来...

 
 
 

日志

 
 
关于我

小时候告诉自己,走自己的路,让别人说去吧。现在我不得不告诉自己,找条路先...

文章分类
网易考拉推荐

岁末  

2008-02-06 01:49:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

盘点短期计划,基本都达成了。除了原定的一个讲座没听成。阶段性胜利。两件没有做过的事,一是上了中级道,二是不回家过年三十。

 

然后就到了岁末,迎春时节。

竟然逛起了王府井大街。竟然发现还是有很多以前没仔细逛过的地方,比如筷子店,发现筷子的材料有乌木、红木、紫檀木、梨什么木、铁木,古语筷子真的叫箸;比如百年绸缎庄瑞蚨祥,丝绸真是漂亮,一进门显眼的一长排的杭州丝绸更漂亮。还有百逛不厌的地方,比如盛锡福。新东安终于又开业了,宽敞许多,还开了漂亮的lovely love和辣婆婆。

买顶好看的帽子给自己做礼物。去看周二半价的长江七号。

 

5 6级的大风依然毫不客气没有眼力劲地在这年关大行其道,吹走光吹走热,吹来一个阴冷冷的冬天。

好在,面向西下的太阳,顺着长安街,看到了阳光,于是终于觉得温暖一些。有那么多人,向我走过来,面带快乐的表情,成双成对,放走紧张的情绪,迎头跑向快乐的春天,似的,向我走过来。于是我也微笑。还有一点点太阳,眼睛上还有一点暖暖的温度。笑啊,笑啊。跟着耳机里的歌,飞着调子,飞在街上。

no need,to cry,唱。

 

感谢在这年头历尽曲折回到家的仍然惦记我的。

小桑说,姐,春节来玩瓦,我带姐从早吃到晚;姐,耐克出了鼠年限量版的衣服。

谢谢,真是好孩子。

小雷终于回家了。折腾了一年半,差点又回不去了的这个春节,会很忙吧,家里那么重灾。

不管怎样,祝过个温馨的年。

还有,

回不了家的武汉姑娘Sunny,一起送自己一个快乐的春节吧!

妈妈住院的Amy,希望过完这几天就是健健康康的一年。

坚守在信息收集第一线的sama,有妹妹和老公陪,没问题的。当然,靠还是要替你靠的。靠!

还有,

所有滞留的,延误的,停电停水、挨饿挨冻的人们,和他们担心受怕的家人朋友们,和奋战在抗灾前线的各界斗士们,希望很快会好,希望快过去,希望风雨之后,大安天下。

 

岁末,鼠年将到,尽事听命,是为和。

跟猪年说晚安吧。

晚安。

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017